Malam Ini Pansus DPRD Tuntaskan LKPJ Wali Kota Tahun 2020

622
Royke Kasenda

ZONA POLITIK – Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara Tahun 2020, akan dituntaskan Panitia Khusus (Pansus) bentukan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotamobagu malam ini, Minggu (25/4).

Hal tersebut sebagaimana disampaikan anggota Pansus Royke Kasenda. “Kita akan
pacu malam ini selesai, karena tinggal beberapa SKPD yang akan dibahas termasuk Sekertariat DPRD,” kata Roy.

Ketua Komisi III ini menjelaskan, setelah pembahasan tuntas, Pansus akan turun lapangan untuk meninjau hasil kegiatan program SKPD tahun 2020.

“Selanjutnya kita akan turun lapangan, setelah itu kembali melakukan rapat pembahasan dengan Tim Anggaran Pendapatan Daerah (TAPD) Pemkot Kotamobagu, kemudian direkomendasikan untuk Paripurna tahap II LKPJ Wali Kota tahun 2020,” ujarnya. (guf)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here