Bupati Lantik Camat Pinogaluman

0
262
Bupati Lantik Camat Pinogaluman Bolmut
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Camat Pinogaluman oleh Bupati, Drs Hi Depri Pontoh.

ZONA BOLMUT – Bupati Drs Hi Depri Pontoh melantik Irawati Mooduto sebagai Camat Pinogaluman. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Auditorium Pohohimbunga, Jumat (17/5). Irawati Mooduto sebelumnya adalah Kasubag Porgram Pelaporan dan Keuangan Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan.

Dalam arahannya, bupati mengatakan pelantikan terhadap mantan Kasubag Program Pelaporan Keuangan Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan itu merupakan lanjutan dari pelantikan pejabat struktural dan fungsional yang dilaksanakan beberapa waktu lalu. Pelantikan pejabat itu katanya juga merupakan bagian dari penyegaran melalui promosi jabatan dalam rangka penataan kembali Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yang sasarannya adalah lebih mengoptimalkan kinerja Pemerintah Kabupaten.

“Selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Semoga amanah yang diberikan ini dapat dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab,” kata bupati.

Hadir pada pelantikan itu, Sekretaris Daerah Asripan Nani, dan jajaran pejabat di lingkungan Pemkab Bolmut serta Unsur Forkopimda. (Rendy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here