
ZONA KOTAMOBAGU – Bantuan pemerintah Kotamobagu terhadap korban banjir Manado terus mengalir, kali ini bantuan digalakan oleh pemerintah dan masyarakat Kelurahan Sinindian Kecamatan Kotamobagu Timur. Bantuan tersebut rencananya akan disalurkan Kamis (6/2) hari ini.
Lurah Sinindian Masni Paputungan mengatakan, pemerintah bersama masyarakat terpangil untuk mengurangi beban yang dialami warga Manado akibat banjir. “Ini merupakan bentuk kepedulian kami selaku pemerintah bersama masyarakat Sinindian terhadap saudara-saudara kami yang terkena bencana alam di manado,” kata Paputungan seraya berharap semoga bantuan ini bisa meringankan beban warga korban banjir di Manado.
Diketahui, bantuan berupa beras 5 karung, mie instan 25 karton, aqua 25 karton, Sabun mandi 1 karton dan gula pasir 50 kg serta pakaian bekas 13 karung, rencananya akan diserakan di dua lokasi korban bencana banjir manado, yakni Kampung Ketang dan Dendegan Dalam.(gito)