
ZONA POLITIK – Hi Agus Suprijanta SE mengharapkan agar jalannya Pemilihan Legislatif (Pileg) ini berjalan adil, jujur dan terhindar dari permainan yang bisa menimbulkan gesekan hingga merugikan banyak pihak. Begitu dikatakannya usai mengelar kampanye terbuka putaran terakhir Partai Hanura, Kamis (03/4).
Suprijanta lanjut mengatakan, terkait jalannya Pileg jujur dan adil merupakan merupakan tugas bersama, dengannya ia tergerak untuk bisa memberikan andil dengan memberikan reward (hadiah.red) bagi yang melaporkan adanya pelanggaran pada pelaksanaan Pileg ini.
“Saya kasih 1 juta bagi yang melaporkan beserta bukti-buktinya akan adanya pelanggaran Pileg, khususnya di Dapil 1, terlebih di Kelurahan Matali ini,” tandas Suprijanta.(zul)