Suriansyah Apresiasi Digelarnya Pelantikan Pengurus BUMDes Desa Duini

0
224

Suriansyah Apresiasi Digelarnya Pelantikan Pengurus BUMDes Desa Duini Bolmut

ZONA BOLMUT – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Suriansyah Korompot, SH., menghadiri kegiatan Pelantikan Pengurus dan Pengawas Badan Usaha Milik Desa (BUMDes), bertempat di Balai Desa Duini, Kecamatan Pinogaluman, Senin (11/01).

Dalam sambutannya, Suriansyah memberikan apresiasi atas digelarnya kegiatan tersebut. Kata dia, kegiatan pelantikan pengurus dan pengawas BUMDes itu merupakan yang pertama kali di Kabupaten Bolmut.

“Pemerintah daerah dalam hal ini saya dengan Pak Bupati tentunya berharap, kegiatan ini harus berlangsung dan mempunyai manfaat bagi masyarakat Desa Duini, sehingga nantinya dapat meningkatkan pendapatan bagi masyarakat Desa Duini,” kata Suriansyah.

Di samping itu, dirinya lanjut mengimbau agar pengelolaan keuangan nantinya harus transparan. Agar dikemudian hari dapat berkembang dengan baik dan tidak menimbulkan gejolak-gejolak di tengah-tengah masyarakat Desa Duini.

Di akhir sambutan, Suriansyah pun mengucapkan selamat hari ulang tahun ke-7 bagi Desa Duini, semoga makin maju serta persatuan dan kesatuan tetap terjalin.

Kegiatan yang dihadiri Kepala BPMD beserta jajaran, Camat Pinogaluman, sangadi beserta seluruh aparat desa dan tokoh masyarakat setempat tersebut, diadakan pelantikan BUMDes oleh Sangadi serta penandatanganan berita acara pelantikan antara sangadi dan pengurus serta pengawas BUMDes.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here