Tatong Bara: Idul Fitri Momentum Pererat Tali Silaturahmi

0
112
Tatong Bara: Idul Fitri Momentum Pererat Tali Silaturahmi Headline Kotamobagu
Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara.

ZONA KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Ir Tatong Bara, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriyah kepada seluruh umat muslim.

“Alhamdulillah hari ini kita semua merayakan Idul Fitri setelah menjalankan ibadah puasa Ramadan selama sebulan penuh,” kata Tatong Bara.

“Atas nama pribadi, keluarga serta jajaran pemerintah daerah saya menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah bagi seluruh umat muslim di Kota Kotamobagu,” sambungnya.

“Selamat menyambut hari kemenangan. Taqobbalallahu Minna Waminkum. Waja’alana Minal Aidin Walfaizin. Mohon maaf lahir dan batin,” ucap wali kota.

Wali Kota juga berharap, semoga amal kebaikan serta rangkaian ibadah selama bulan Ramadan ini akan senantiasa diterima dan bernilai pahala di hadapan Allah SWT. Segala khilaf, salah dan dosa kita dapat diampuni, serta kita semua akan selalu dilimpahkan taufik dan hidayah dalam meraih ridho dan keberkahan-Nya.

“Insyaallah di momentum Idul Fitri ini juga bisa semakin meningkatkan iman dan takwa kita, memperkuat silaturahmi dan persaudaraan diantara kita, baik umat muslim maupun non muslim di daerah ini untuk terus bersinergi dalam memberikan karya terbaik bagi kemajuan Kota Kotamobagu tercinta, serta daerah ini senantiasa dilimpahkan kebaikan, keselamatan serta keberkahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT,” ujarnya. (*/guf)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here