Tatong Bara Lantik 125 Pejabat Struktural dan Fungsional, Ini Nama-namanya

0
75

Tatong Bara Lantik 125 Pejabat Struktural dan Fungsional, Ini Nama-namanya Headline Kotamobagu  ZONA KOTAMOBAGU – Wali Kota Tatong Bara melantik 125 pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Pemkot Kotamobagu, bertempat di aula rumah dinas wali kota, Rabu (16/6).

Dari 125 pejabat yang dilantik, 5 diantaranya pejabat hasil lelang jabatan yang digelar Pemkot Kotamobagu, yakni; Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Fenty Dilasanti Mifta, Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Nasli Paputungan, Kadis Ketahanan Pangan Piter Suli, Kadis Pariwisata dan Kebudayaan Anki Taurina Mokoginta, Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Ham Rumoroi.

Selain itu, jabatan Asisten Bidang Administrasi Umum yang sebelumnya dijabat Adnan Massinae, kini diduduki Sofyan Mokoginta yang sebelumnya menjabat Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda). Sementara Kepala Bappelitbangda, dipercayakan kepada Adnan Massinae. Wali Kota juga memberikan surat pelaksana tugas kepada Usmar Mamonto sebagai Plt Kadis Perhubungan dan Hendra Manoppo Plt Camat Kotamobagu Barat.

Pelantikan dan pengambilan sumpah sesuai Surat Walikota Nomor 191 Tahun 2021 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Struktural dan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.

“Selamat kepada pejabat yang baru dilantik, selamat menjalankan tugas dan tanggungjawabnya,” ucap Wali Kota Tatong Bara. (guf)

Berikut Nama-nama Pejabat yang Dilantik: Klik Disini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here