Tiga Pimpinan DPRD Bolmong Dilantik

0
193

Tiga Pimpinan DPRD Bolmong Dilantik Advertorial  Tiga Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang  Mongondow (Bolmong) periode 2019-2024, dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu. Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah itu melalui sidang paripurna yang dilaksanakan Kamis (24/10).

Tiga pimpinan DPRD yang dilantik dan diambil sumpah adalah; Welty Komaling sebagai Ketua DPRD, serta Sukron Mamonto dan Abdul Kadir Mangkat masing-masing sebagai Wakil Ketua DPRD.

Tiga Pimpinan DPRD Bolmong Dilantik Advertorial

Ke-tiga pimpinan DPRD yang dilantik itu bersumpah dan berjanji akan bekerja dengan sungguh-sungguh, mengutamakan bangsa dan negara daripada kepentingan pribadi, perseorangan serta golongan. Ketiganya juga berjanji dan bersumpah akan memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Tiga Pimpinan DPRD Bolmong Dilantik Advertorial

Usai diambil sumpah janji, Ketua DPRD, Welty Komaling, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak sehingga pelantikan dan pengambilan sumpah janji pimpinan DPRD Bolmong itu bisa terlaksana. Ia juga berharap, agar tercipta sinergitas dan saling mendukung antar sesama anggota DPRD dalam menjanlankan tugas.

Tiga Pimpinan DPRD Bolmong Dilantik Advertorial

Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah disaksikan Bupati yasti Soepredjo Mokoagow, Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk, Sekretaris Daerah Tahlis Galang dan jajaran Pemerintah Kabupaten Bolmong serta sejumlah tamu dan undangan lainnya. (advertorial)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here