BREAKING NEWS! Niat Melerai Berujung Maut: Sujarwo Tewas Ditikam di Parkiran Toko Tita

62
BREAKING NEWS! Niat Melerai Berujung Maut: Sujarwo Tewas Ditikam di Parkiran Toko Tita
Jenazah Korban Saat Dievakuasi (Foto: Udi)

Kotamobagu, ZONABMR.COM – Niat baik berujung tragedi. Sujarwo Pinontoan (27), warga Kelurahan Pontodon, Kecamatan Kotamobagu Utara, tewas setelah mencoba melerai perkelahian yang terjadi di pelataran parkir Toko Tita, Ahad (04/01/2026).

Berdasarkan pantauan ZONABMR.COM di lokasi kejadian, Sujarwo diketahui merupakan karyawan Toko Tita.

Saat insiden berlangsung yang diperkirakan sekira pukul 03.53 WITA, korban berusaha menghentikan keributan di area parkir toko. Namun, upaya tersebut justru berakhir tragis.

Korban diduga menjadi sasaran pengeroyokan. Ia dipukul menggunakan batu dan paving blok, sebelum akhirnya ditikam di bagian ulu hati.

Luka tikam tersebut diduga kuat menjadi penyebab korban meninggal dunia di lokasi kejadian.

Tim INAFIS (Indonesia Automatic Fingerprint Identification System) Polres Kotamobagu yang turun ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) telah melakukan olah TKP dan mengamankan sejumlah barang bukti. Barang bukti tersebut di antaranya sandal yang diduga milik korban, batu, serta paving blok yang diduga digunakan pelaku saat melakukan penganiayaan.

Pihak keluarga korban telah melaporkan peristiwa tersebut ke Polres Kotamobagu sebagai dugaan tindak pidana penganiayaan yang mengakibatkan hilangnya nyawa seseorang.

Sementara itu, berdasarkan pantauan di sekitar TKP, salah satu pemilik warung yang berada tepat di depan lokasi kejadian mengaku tidak mendengar adanya keributan maupun teriakan saat peristiwa berlangsung.

Saat ini, Tim Reserse Mobile (Resmob) Polres Kotamobagu tengah melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku.

Berdasarkan informasi awal yang dihimpun, pelaku diduga berjumlah dua orang.

Jenazah Sujarwo Pinontoan saat ini telah dievakuasi ke RSUD Kotamobagu untuk menjalani proses otopsi guna memastikan penyebab pasti kematian.

Hingga berita ini diturunkan, pantauan ZONABMR.COM menunjukkan aparat kepolisian masih terus mengembangkan penyelidikan dan mengumpulkan keterangan saksi di sekitar lokasi kejadian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here