Sekretaris DPRD Kotamobagu Pimpin Rapat Kerja Tahun 2023

273

ZONA POLITIK – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu menggelar rapat kerja ASN di lingkungannya tahun 2023.

Rapat yang digelar di ruang Banmus ini dipimpin langsung Sekretaris Dewan (Sekwan) Firmansyah Mokodompit dan dihadiri para Kepala Bagian, Bendahara Umum serta staff, Kamis (26/2/2023).

“Ada banyak hal yang kami bahas dalam rapat, diantaranya agenda program kerja dan kegiatan yang akan dilaksanakan tahun ini,” ungkap Firmansyah.

Dalam rapat tersebut, mantan Kabag Umum Pemkot Kotamobagu ini juga menyampaikan kepada seluruh pegawai di lingkungan Kesekretariatan DPRD agar selalu memperhatikan kinerja sesuai tugas pokok dan fungsi.

“Termasuk mempersiapkan segala hal yang berkaitan dengan tugas masing-masing, meliputi pelayanan maksimal baik kepada anggota DPRD maupun masyarakat,” tegasnya.

Pada kesempatan ini, ia pun berharap kepada seluruh pegawai agar senantiasa mengedepankan profesionalitas dalam bekerja.

“Lewat pertemuan ini saya ucapkan terima kasih kepada semua rekan kerja yang selama ini selalu saling membantu dan tetap kompak dalam menjalankan tugasnya masing-masing,” tandasnya. (Advertorial)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here