
ZONA KOTAMOBAGU – Kota Kotamobagu hari ini berusia 11 Tahun. Semua elemen masyarakat termasuk Penjabat Sementara (Pjs) Walikota, Muhammad Mokoginta, berharap agar kota ini bisa lebih maju lagi.
“Saya mengapresiasi karena Kota Kotamobagu meski baru berusia 11 tahun sudah menunjukan berbagai prestasi dan pembangunan yang pesat. Kedepannya diharapkan Kotamobagu tidak tinggal diam, tapi harus terus bergerak dan lebih maju lagi,” kata Pjs walikota.
Ia mengakui, meski usia pemerintahan definitif baru berusia 10 tahun, namun pembangunan di segala bidang sudah nampak. “Kota Roma maju pesat tidak hanya dalam waktu 10 tahun saja, tapi butuh waktu yang bertahun-tahun. Begitu juga dengan Kota Kotamobagu, sekarang ini sedang berkembang. Harapan kita kedepannya Kotamobagu bisa menyamai kota-kota lain yang sudah maju di Indonesia,” sebutnya. (ads/gito)


