Sertijab Camat Modayag, Ini Ungkapan Pejabat Lama dan Baru

97

ZONA BOLTIM – Pemerintah Kecamatan Modayag, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Camat lama Asral Mamonto kepada Camat yang baru Sarulan S.Pd, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Modayag, Jumat (3/3/2023).

Pada kesempatannya, Asral Mamonto yang saat ini dipercayakan Bupati Boltim menjabat Plt Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pegawai Kecamatan dan para Sangadi se-Kecamatan Modayag atas kebersamaan dan kekompakan selama dirinya melaksanakan tugas dan kewajiban membangun wilayah Kecamatan Modayag.

“Saya mohon maaf apabila selama saya menjabat sebagai Camat Modayag pernah ada tingkah laku ataupun tutur kata yang menyinggung perasaan saudara-saudaraku semua,” ucap Asral.

Sementara itu, Camat Modayag yang baru Sarulan, S.Pd, mengajak kepada para Pegawai Kecamatan Modayag untuk melanjutkan dan meningkatkan program yang sudah direncanakan sebelumnya.

Dirinya juga menyampaikan terima kasih kepada bapak Asral Mamonto atas dedikasinya selama menjabat sebagai Camat Modayag.

“Saya berharap kepada bapak dan ibu dapat membantu saya dalam melaksanakan pemerintahan di kecamatan ini. Mari kita berkerjasama dalam membangun Kabupaten Boltim yang kita cintai ini sesuai dengan Visi Misi dari Bapak Bupati Boltim, Sam Sachrul Mamonto,” ujar Sarulan.

Hadir dalam Sertijab tersebut, Asisten I Priyamos, Asisten II MR Alung, Kapolsek Modayag, Iptu Irfandi Mokodongan, Danramil Modayag, Kepala Puskesmas Modayag, Sangadi bersama Aparat Desa dan Anggota BPD serta PLD se- Kecamatan Modayag. (*/guf)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here