Berkah di Bulan Ramadan, RSB Bagikan Takjil Untuk Warga Kotamobagu

76
Berkah di Bulan Ramadan, RSB Bagikan Takjil Untuk Warga Kotamobagu
Tim RSB Membagikan Takjil Untuk Pengendara Kendaraan Bermotor yang Melintas di Bundaran Tugu Kehancuran Permesta (Foto: Awie)

Kotamobagu, ZONABMR.COM – Berkah di bulan suci ramadan, pengusaha sukses Revan Saputra Bangsawan (RSB) bagikan takjil untuk warga Kota Kotamobagu di perempatan lampu merah Kelurahan Molinow, Jumat 21 maret 2025.

Selain di perempatan Kelurahan Molinow, takjil juga dibagikan di bundaran Tugu Kehancuran Permesta atau lebih dikenal dengan Bundaran Paris.

Koordinator tim pelaksana kegiatan RSB berbagi takjil, Sarjan Korompot mengatakan kegiatan itu merupakan bentuk kepedulian pada Masyarakat Kotamobagu.

“Beliau menitipkan sebagian rejeki untuk di bagikan kepada masyarakat berupa takjil berbuka puasa” ungkap Sarjan yang lebih akrab disapa om Dade.

Kegiatan itu pun mendapat respon positif dari masyarakat yang melintas di lokasi RSB berbagai takjil.

Seperti dikatakan Rulan manoppo warga Kopandakan 1 yang melintas dan menerima takzil, yang sangat bersyukur dan berterima kasih kepada RSB.

“Syukur mo anto’ pak RSB semoga sehat dan dilancarkan selalu rezekinya,” ucap Rulan.

Diketahui, total ada 1500 kotak makanan dibagikan RSB kepada pengendara yang melintas dan warga sekitar lokasi kegiatan RSB Berbagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here